close

每天都忙得不可開交的丸子抽空帶我們去2家民宿附近的傳統居酒屋:「おきな」,還有念念不忘的「串っ子」;在日本唸書的同學帶我們去平價連鎖居酒屋「旬鮮酒場 天狗」;自己逛吉祥寺也去了大人氣的80円燒烤店「いせや総本店」,結論是自己去的最難吃.

両国-おきな
DSCF5779.jpg

福貓醬油瓶
DSCF5773.jpg

味噌小黃瓜
DSCF5757.jpg

桃子沙瓦,梅子沙瓦.
DSCF5758.jpg

炸章魚
DSCF5760.jpg

沙拉
DSCF5761.jpg

炸雞翅
DSCF5762.jpg

涼拌菜(黃豆,紅蘿蔔,芝麻,羊栖菜)
DSCF5765.jpg

炒菇
DSCF5766.jpg

牛舌
DSCF5768.jpg

花枝
DSCF5769.jpg

烤飯糰
DSCF5771.jpg

煉乳大草莓
DSCF5774.jpg

 

いせや総本店,外面還有立食席,店內煙霧瀰漫,自己也被燻了半小時多,總共770円(另點一橘子汁200円).
DSCF5826.jpg

冷豆腐(250円)
DSCF5822.jpg

串燒每隻80円(臉頰肉,雞肉丸,雞肉,砂肝還是心?)
DSCF5825.jpg

 

旬鮮酒場 天狗 渋谷店,4人共吃了5439円(包括中生啤酒*2,梅酒*2,可爾必思*1),真的很便宜也,應該要再多叫一些.
DSCF5969.jpg

サイコロステーキ(骰子牛排,399円)
DSCF5958.jpg

なんこつ唐揚げ(炸雞軟骨,399円)
DSCF5959.jpg

手羽先唐揚げ(炸雞翅,399円)
DSCF5961.jpg

韓国葱チヂミ(韓國蔥煎餅,294円)
DSCF5963.jpg

肉豆腐(336円)
DSCF5965.jpg

豚ロースの葱塩焼き(塩烤豬排,504円)
DSCF5966.jpg

 

両国-串っ子(去年拍的門口)
居酒屋 串っ子

DSCF6250.jpg

梅酒,魚板
DSCF6237.jpg

醬菜
DSCF6238.jpg

手工現捏,熱呼呼的鮭魚飯糰.
DSCF6239.jpg

DSCF6240.jpg

炸雞軟骨,還是「串っ子」好吃,天狗的粉太厚.
DSCF6241.jpg

味噌湯(菇,豆腐)
DSCF6242.jpg

雞肉串燒(雞肉棒,雞肉,雞皮,雞肝?)
DSCF6243.jpg

納豆+炸豆腐
DSCF6245.jpg

雞肉丸豆腐鍋
DSCF6246.jpg

DSCF6249.jpg

arrow
arrow

    k16 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()