close
リングシュー(圈泡芙,315円),2層夾心,卡士達&鮮奶油.
CHOU FACTORY 上野店,上野駅しのばず口電扶梯旁(2F),可完全忽視.
クッキーシュー(餅皮泡芙-香草,150円)
3/15~5/31期間限定「抹茶パイシュー」(派皮泡芙-抹茶,200円)
08年去的Hop Chou a la Crème,在麻布十番,注文之後當場「灌漿」,保證新鮮.
期間限定「抹茶」(180円)
外型渾圓飽滿,焦黃色澤引人口水直流,彷彿馬上就要「爆漿」.
一口咬開酥脆外皮,冰涼香濃的抹茶CREME滑過舌尖,這才是真正好泡芙應該有的滋味.
全站熱搜